Wir sehen uns…

Hier findest Du immer aktuelle Termine für unsere Fortbildungen und unseren monatlichen TPM Call.

FORTBILDUNGEN UND KONGRESSE

VetStage ist die führende Plattform für Tiermediziner:innen und TFA im deutschsprachigen Raum. Als größte „digitale Messe“ der Tiermedizin-Branche ermöglicht VetStage eine Vernetzung zwischen Tiermediziner:innen und Arbeitgebenden sowie eine kontinuierliche Wissenserweiterung.

Die Plattform ist für alle Tiermediziner:innen von Bedeutung. Ob (Fach-)Tierärzt:in, TFA, Auszubildende, Studierende oder Arbeitgebende – VetStage unterstützt den nächsten Schritt auf dem Karriereweg oder der Personalakquise. Auf der Plattform finden sich nicht nur Stellenanzeigen, sondern auch aktuelle (ATF und AG TFA zertifizierte) Fortbildungen, relevante Fachbeiträge und Informationen wie Mitarbeiter:innen-Vorteile und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den vertretenen Unternehmen.

In Zusammenarbeit mit Partner:innen aus Tierarztpraxen, Kliniken, Verbänden sowie Industriepartner:innen setzt sich VetStage für positive Entwicklungen in der Tiermedizinbranche ein und geht den Weg der Digitalisierung.

Werde Teil von VetStage, der größten „digitalen Messe“ der Tiermedizin-Branche, die alles bietet, was für Karriereentwicklung, Mitarbeitersuche/-verwaltung und persönliche Weiterbildung relevant ist!

Kennt ihr schon unser Podcastformat „Vetmedpraxismanagement.togo“? Falls nicht- schnell reinhören!

Fragen? Schreib uns eine Mail

info@bundesverband-tpm.de

Post für uns? Bitte hierhin:

Bundesverband TPM, Hahnstr. 70 60528 Frankfurt am Main